Kühle Drinks: Highflyer
Nach Packungsanweisung 500 ml Kräutertee zubereiten. Kräutertee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Den eiskalten Rooibos-Pfirsich-Kräutertee mit Pfirsichnektar und Maracujanektar mischen. Auf Eis servieren. Weitere Eistee-Rezepte: www.1000rezepte.de.
Highflyer (für Veganer geeignet)
(für 4 Personen)
- 4-5 Filterbeutel Kräutertee Rooibos-Pfirsich von Goldmännchen
- 300 ml Pfirsichnektar
- 200 ml Maracujanektar
Pro Person: 69 kcal (289 kJ), 0,5 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 16,5 g Kohlenhydrate
Tipp:
Kirsch- oder Cranberrysaft in einen Eiswürfelbehälter geben und gefrieren lassen. Die fruchtigen Eiswürfel sehen nicht nur toll aus, sie geben dem Eistee eine zusätzliche, spannende Geschmacksnote.
Quelle: Wirths PR,
Forum "Gesundes Stuhr"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion