Kühle Drinks: Costa Brava Sundowner
Nach Packungsanweisung 750 ml Früchtetee kochen. Den Früchtetee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Den eiskalten Tee mit Orangensaft mischen und mit Grenadine-Sirup süßen. Vier Longdrinkgläser mit jeweils einigen Eiswürfeln füllen und den Eistee aufgießen. Die Gläser mit Bananenscheiben garnieren.
Costa Brava Sundowner (für Veganer geeignet)
(für 4 Personen)
- 5 Filterbeutel Früchte-Kräutertee Méditerranée Costa Brava (von Goldmännchen)
- 150 ml frisch gepresster Orangensaft
- 20 ml Grenadine-Sirup
- 1/2 Banane, in vier Scheiben geschnitten
Pro Person: 46 kcal (193 kJ), 0,3 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 10,2 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
Forum "Gesundes Stuhr"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion